Reconquista Digital | Noticias

El tiempo - Tutiempo.net

Resumen deportivo del fin de semana en Reconquista

Tiro:

Se disputó la segunda fecha del Campeonato Jaaukanigás de Tiro FBI. El evento se llevó a cabo en la jornada del feriado lunes 17 de junio en el Polígono del Club Atlético y Tiro Reconquista.

Fue en la modalidad FBI con pistola 9mm, pistola grueso calibre, pistola .22, minirifle .22 LR y revólver.
Juan Manuel Sosa, Agustín Holzer, Darío Cián, Gustavo Dolzani, Jorge Peuchot y Jésica Viola fueron los mejores en cada categoría.

Fútbol:

El combinado reconquistense Sub 12 se consagró campeón de la Zona Norte del Torneo Provincial de Selecciones de Ligas. En una extraordinaria actuación el representativo local venció sucesivamente 5 a 0 a la Liga Ocampense, 4 a 0 a la Liga Verense y 10 a 0 a la Liga Paivense. Todos los partidos se jugaron en cancha de Platense Porvenir entre el viernes 14 y el sábado 15 de junio.

La ceremonia de premiación contó con la presencia del presidente de la Federación Santafesina de Fútbol Carlos Lanzaro, el presidente de la Liga Reconquistense de Fútbol Ives Saucedo, la Secretaria de Desarrollo Humano de la Municipalidad de Reconquista María Haydee Maggio y autoridades de diferentes instituciones.

Rugby:

Pucará Rugby Club le ganó 17 a 5 a San Carlos y se clasificó a la final de la Copa de Plata.
El elenco de Reconquista se aseguró un lugar en la definición de la segunda competición en disputa del Desarrollo de la Unión Santafesina de Rugby. El encuentro se llevó a cabo en la tarde de este sábado 15 de junio en el predio de Irigoyen y Faccioli. La final será con Nogoyá Rugby Club.