Reconquista Digital | Noticias

El tiempo - Tutiempo.net

Tiro eliminó a Barrio Norte de la Copa Santa Fe

En la noche del lunes 17 de junio “el tricolor” venció por penales a Barrio Norte, luego de ganar 3-2 en los 90 minutos e igualar la serie.

En el partido de Ida había ganado Barrio 2 a 1.

El equipo dirigido por Heraldo “Pipi” y Miguel “Pimienta”, venció 5 a 4 por penales a Barrio Norte y ahora enfrentará a Matienzo, de Romang, en la cuarta fase de la Copa Santa Fe.

El Nicolás Nicli, de Barrio, puso en ventaja a la visita a los 12′ del primer tiempo de penal. En la misma etapa, a los 21′ Thiago Villanueva estableció el 1 a 1, y 7 minutos más tarde, Rodrigo Núñez da vuelta con el 2 a 1.

A los 37′ del PT Jonatan Colussi ampliaba el marcador para los locales (Tiro), poniendo 3 a 1.

En el complemento y en tiempo adicionado, a los 59′, Francisco Navarro consiguió el descuento 3 a 2 y el global 4 a 4.

El árbitro del partido David Moschén expulsó a 5 jugadores: Tiago Villanueva, Rodrigo Núñez y Yoel González de Tiro; y a Fernando Jordan e Ignacio Villarreal del equipo de Avellaneda.